Hadiri Pernikahan Cesilia dan Agustian, YPN Ajak Tamu Undangan Mendoakan Kedua Mempelai Agar Dicurahkan Kebahagiaan Yang Abadi

BATURAJA, CAHAYAPENANEWS.COM-Kehadiran Wakil Ketua I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Yudi Purna Nugraha SH (YPN) di resepsi pernikahan Cesilia SKM, Putri bapak Tohar Desa Gunung Kuripan Kecamatan Pengadonani dan Sertu Agustian Putra Tugino dari Baturaja kian menambah kemeriahan resepsi pernikahan, Minggu (27/11/22).

Kehadiran sosok Politikus muda yang saat ini semakin hari kian dikenal masyarakat luas tersebut tiba dilokasi acara didampingi beberapa tokoh politik sekaligus anggota DPRD OKU diantaranya, Ketua DPC Partai Persatuan Pembangunan OKU, Umi Hartati, Ledi Patra, Sahril Elmi dan H Adip Kailani. Serta hadir juga ditengah-tengah resepsi tersebut, Oktariani. S.STP selaku Camat Pengandonan dan beberapa kepala Desa diantaranya, Kades Gubung Kuripan, Kades Ujan Mas, Kades Tanjungan, Kades Gunung Liwat, Kades Kesmabirata, Kades Tanjung Sari, dan Kades Tanjung pura.

Kehadiran sosok YPN ditengah-tengah kebahagian masyarakat Desa Gunung Kuripan dan keluarga besar Bapak Tohar menggambarkan bahwa di momen sakral tersebut akan menjadi sejarah bagi kedua mempelai kedepannya, mengingat sosok YPN sendiri saat ini merupakan satu-satu tokoh muda sekaligus Politikus terbaik yang dimiliki Kabupaten OKU. Bahkan sosok YPN sendiri tengah menjadi pembicaraan masyarakat luas sebagai calon pemimpin OKU terbaik.

Ditengah kebahagian kedua mempelai tersebut, YPN dan rombongan didaulat untuk menyampaikan kata sambutan mewakili tamu undangan dan diminta secara khusus untuk melakukan sesi foto bersama dengan kedua mempelai.

Dalam sambutannya, YPN mengajak seluruh tamu undangan yang hadir saat itu untuk sama-sama mendoakan kedua pasangan tersebut agar menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahma sehingga dapat mengarungi bahtera rumah tangga dengan penuh kebahagian. ” Saya mengajak kita semua disini untuk sama sama mendoakan agar kedua mempelai ini kedepannya akan dicurahkan kebahagian yang abadi  dan mampu mengarungi bahtera rumah tangga secara baik sehingga akan menjadi keluarga yang sama-sama kita harapkan yaitu keluarga sakinah mawadah warahma,” kata YPN mewakili tamu undangan dan disambut gemuruh tepuk tangan seluruh tamu undangan. (zen)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *