Giliran Relawan Sobat Yudi Kunjungi Mushola Muslimin Air gading

BATURAJA,CAHAYAPENANEWS.COM- Giliran Relawan YPN yang tergabung dalam Relawan Sobat Yudi mensosialisasikan Yudi Purna Nugraha sebagai calon Bupati OKU 2024 mendatang.

Kali ini, relawan yang di koordinatori oleh Mideth bersama Elvis menyambangi Kaum Emak-Emak pengajian Mushola Muslimin yang di ketuai ibu Lisdawati di Kelurahan Air gading Kecamatan Baturaja Barat OKU Pukul 14:00 WIB Kamis (16/3/23).

Dalam kesempatan itu Mideth mengatakan, bahwa kegiatan ini adalah bentuk kepedulian YPN kepada majelis ta’lim yang ada di Oku,dan sekaligus mengajak masyarakat agar lebih giat lagi mengadakan kegiatan keagamaan seperti pengajian dan lain sebagainya.

“Ini adalah program kami relawan Sobat Yudi,seperti nama nya YPN ini peduli pada majelis ta’lim dan ingin agar masyarakat lebih banyak melakukan kegiatan keagamaan,di samping itu dalam waktu dekat ini kita akan memasuki bulan suci ramadhan 1444 H yang tentu nya seluruh umat muslim menyambut nya dengan bahagia,dan kegiatan seperti ini akan terus kami lakukan utamanya majelis ta’lim,”ungkap nya.

Salah satu anggota pengajian Muslimin Yanti mengucapkan terimakasih dan rasa bangganya atas kunjungan relawan sobat Yudi.

“Terimakasih kepada para relawan sobat Yudi yang telah hadir dikesempatan ini,dan semoga apa yang di cita-cita kan para relawan dan pak YPN dapat tercapai”ucap Yanti.

Mewakili YPN di akhir acara para relawan tak lupa mengucapkan “Marhaban ya Ramadhan” selamat menunaikan ibadah puasa 1444 H,semoga di bulan suci ramadhan kita dapat lebih meningkatkan keimanan,amal ibadah dan kebaikan serta mempererat tali silaturahmi.(***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *